Как вывести деньги от брокера

Я расскажу несколько правил что бы упростить вывод денег от брокера. Я их сам вычислил. И уверен что они влияют на результат.

Что бы понять маньяка нужно представить себя маньяком :).

Итак, представим себя брокером. Чего брокер хочет на самом деле?

Ответ очевиден: денег!

А как получить ещё больше денег?

Ответ: в идеале, надо что бы клиенты делали депозиты и не выводили их назад! Больше, больше депозитов! И никто не выводит прибыль! Ха-Ха-Ха!

Притом наибольшая прибыль будет если реальных операций на межбанке (или где там) не совершать, а просто брать деньги от клиентов и ждать пока они сольют депозит в нуль. В 95% это произойдёт само по себе. Остальным 5% нужно помочь обнулить счёт. Мууу-ха-ха :).

Поменяемся обратно. Мы это мы, брокер это брокер.

Значит действия брокера будут исходить из этой логики. Для анализа клиентов они естественно используют всевозможные фильтры и графики. По которым брокер делает выводы о причинах вывода средств клиентом. В зависимости от причин будет принято решение по конкретному клиенту: дать ему беспрепятственно и без лишних вопросов вывести сумму, или помучить.

Нам нужно эмулировать преданного клиента, который даже если и выводит деньги, то всё равно закинет их обратно. Итак, по этой логике, на момент постановки запроса на вывод денег, у нас должно быть вот такая ситуация:

  1. Вы должны быть уже верифицированы. Т.е. предварительно надо послать необходимые документы идентификации личности и места жительства. Как правило, это сканы паспорта и коммунальных платежей, например. Важно что бы в документе был указан ваш адрес проживания. И на ваш e-mail от брокера  должно придти письмо с подтверждением верификации.
  2. Первый вывод денег должен быть мелким (50-100$). Такой вывод делают почти все клиенты для проверки и он не вызывает подозрений.
  3. Открытые позиции. Неплохо бы иметь пару открытых позиций. Это показывает брокеру что мы не бросаем его. Но не забываем о марже.
  4. Бурная деятельность последнюю неделю-две. Опять же, что бы не попасть под фильтры брокера.
  5. Желательно что бы у вас не было большого проигрыша в последних операциях, размером с треть депозита.
  6. Не ставьте на вывод полностью весь остаток депозита. Особенно после большого проигрыша и резкого закрытия всех позиций.

Выводы:

Если вы ещё ни разу не выводили деньги, проиграли треть депозита, и сразу же ставите на вывод весь остаток, то это однозначно идентифицируется брокером как клиент, который уходит и больше не вернётся. Что бы вы там не писали им и аналитику. Брокеру не смысла вас отпускать. И uBroker.com не отпустит, будьте уверены. Проверено лично на горьком опыте, потому и сделал этот сайт.

Эх, если бы я это всё вовремя узнал…

Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Наталья

    Две недели назад мне позвонили и предложили доп.заработок, зарегистрировалась на сайте AlfaBroker.trade, прошла верификацию, четыре раза пыталась вывести деньги и получала отказ по непонятным причинам. Мой менеджер МАРК только пожимает плечами, и не хочет оказывать содействие, лишь настаивая на том, что вывод средств у них производится через опцион Лестница, что естественно бред. И милая девушка АЛЕКСАНДРА МАЙЕР, которая собирает Ваши документы для верификации ни чем от него не отличается. После того, как о нем и о компании были написаны отрицательные отзывы, от него поступил звонок, убрать эти отзывы и написать положительные и он сразу поможет мне вывести мои деньги!!!! не верьте, это все обман!!!!!своих денег я так и не увидела!!!!Как вернуть свои деньги непонятно!!! в черном списке брокеров их нет, а хотелось бы чтобы они там появились и на первом месте!!!!, потому что уже много народу попалось на их удочку!

    1. Almaz (автор)

      Грустно всё это. Обманывают людей средь бела дня и не краснеют. И справедливости не найдёшь скорее всего…

  2. Almaz (автор)

    А какие ж хитрые! Отрицательный отзыв поменять просят на положительный, и типа выведут деньги. Нет слов!

  3. TraderHelp.Info

    Вывести деньги с Форекс можно либо на пластиковую карточку, либо с помощью банковского перевода. Некоторые брокеры позволяют выводить средства через WebMoney. За эти операции брокер может требовать дополнительную комиссию, но если вам повезло и брокер работает без комиссий, тогда ознакомьтесь с условиями вашего банка, так как он тоже может взымать определённый процент комиссии за такие транзакции.

    1. Almaz (автор)

      Вы ответили на вопрос «Куда можно вывести деньги?», а не «Как?«. Это разные вещи. И, как видите, мне не выводили, а месяцами говорили что нет технической возможности.

  4. Сулиман

    У меня тоже самое! эти козлы заблокировали меня, и личный кабинет тоже заблокировали!Есть такой чел.кто вернул сваи деньги,и как это сделать???

  5. Владимир

    Попал под мошенников отBifobroker .com(Латвия Рига)Ангельским голоском разговаривала(убеждала) Алиса Волкова что после неудачного опыта на других компаниях,,вернулась к чеснейшему брокеру Ринату Равинскому и обрела стабильный доход( и упорно рекомендует работать с ним) Поддался и открыл депозит на 100$ Дело было за 4 дня до Нового года Этот чеснейший человек(в чём он меня старался убедить) предложил на двоих с ним внести по 1000$ и он эти 4 дня интенсивно поторгует на эти 2000$ а 29декабря он вернёт мне всё сполна и для себя оставит для встречи Нового года! (меня подкупили всего лишь 4дня) Какие же это профессиональные психологи все мошенники ! Дальше начались требования по верификации Все требования почти в 3х экземплярах я отправил После этого у меня начались семейные «неприятности»,А он мне трижды звонил, но всегда ему было некогда что либо сказать ! И вот сегодня уже четыре раза по 4дня прошло!!!!Как же обидно мне в 80лет попасть какому то юнцу-мошеннику в грязные лапы С горечью вспоминаю военные годы как люди делились последним куском хлеба ! Воевали чтобы этим юнцам жилось лучше Становится страшно думать как эта падаль наживается на стариках!!

  6. Анатолий

    Проехали по ушам закинул 100 $ прошел верефикацию после Новогодних праздников позвонилм дали вывести 14$ через день позвонили узнать пришел ли платеж подтвердил что пришел начали сразу уговаривать взять кредит в 100 тыс руб якобы для того чтобы был смысл хорошо заработать на выгодной сделке я отказался от кредита сразу прекратили общаться уже 10 дней тишина вот так вот вывод напрашивается сам собой :!:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.