Кратко и понятно алгоритм обмана

Расскажу очень кратко свою печальную как uBroker кидает клиентов:

  1. Мне позвонили на мобильник. Представились компанией investing.com. Хотя, на самом деле, скорее всего эта компания к ним не имеет никакого отношения. Они заманивают клиентов для uBroker и других своих брокерских компаний с другими названиями. От этого получают прибыль. Вид из скайпа звонившей девушки Sun Shine (Тая):

    Позвонившая мне девушка из investing.com. И всё заверте....
    Позвонила мне девушка из uBroker. И всё заверте….
  2. Моя жажда денег + их красивые обещания = я уже делаю депозит 1355$ в uBroker.com. Они предлагали 3 кампании на выбор. К каждому клиенту подбирается свой ключик, не думайте что Вас не провести. Меня взяли тем, что обещали обучать и вести торговлю по правильной стратегии управления капиталом, с небольшими рисками. И бонус обещали.

    Мой депозит на uBroker. 1355$, частями
    Мой депозит на uBroker. 1355$, частями
  3. Звонившая девушка прикрепила меня к девушке «аналитику». С которой у меня и были все дальнейшие дела. Вид из скайпа:

    Anna Miller. Аня. 95% общения связанного с uBroker было с этой девушкой.
    Anna Miller. Аня. 95% общения связанного с uBroker было с этой девушкой.
  4. Anna Miller, которая меня курировала, показала мне 1 индикатор, предложила сделку на которой я заработал 17$ за 10 минут.  И я поверил, что всё складывается отлично, стал доверять ей!
  5. Торговля пошла своим чередом.  Радость побед и горечь поражений, адреналин…
  6. Я послал на их адрес uBrokerсканы паспорта и др. документов и прошёл верификацию личности.
  7. Я захотел устроить проверку uBroker и вывести все деньги. Закрыл все позиции, что бы не было вопросов. Я понимал что 50$  — это не проверка. Я хотел их проверить всей суммой.
  8. Я стал получать сообщения от Anna Miller и звонки от их сотрудников, которые мне ооочень настойчиво убеждали что у меня «плохая статистика», что у них конец месяца и невыполнение плана. И поэтому я должен открыть сделки, которые непременно мне улучшат статистику и им месячные отчёты.
  9. Я отказался открывать сделки.
  10. За два месяца мне не удалось добиться вывода ни 1$. Переписка с Anna Miller и с саппортом uBroker.com ничего не дала: «Технические проблемы». Забегая вперёд скажу что так называемые, «технические проблемы» так и не решились даже за несколько месяцев. Это было явное незаконное удержание денег  клиента uBroker.com
  11. Эти два месяца у меня не было ни 1 открытой сделки.
  12. Потеряв надежду вывести свои деньги из uBroker.com,  я решил поторговать у них, для тренировки, для адреналина. О чём и сообщил своему «аналитику» Anna Miller.
  13. У меня на балансе оставалось на этот момент  1006$ и Anna Miller это знала. И ни одной открытой позиции не было.
  14. Она предложила мне сделку от ихнего ВИП-отдела открыть sell 0,82 Bitcoin. «Випари не ошибаются».
  15. Я, не проверяя на тренировочном счёте даже, взял и открыл такую позицию:

    sell 0.82 Bitcoin убивает 984$ мгновенно.
    sell/bye 0.82 Bitcoin убивает 984$ мгновенно.

Всё. Деньги исчезли. Счёт обнулился. Вполне официально и законно. Через пару дней Anna Miller написала что она больше там не работает. Саппорт не отвечает.

Выводы:

Если вы решили торговать на uBroker.com — я вам сочувствую. Торговать то вы сможете. А вывести оттуда деньги — нет.

Проверяйте все сделки которые вам советуют на тренировочных счетах. Это не долго. Но вы сразу же увидите расчёт сколько денег спишется с вашего счёта в момент открытия.

Даже если вам никто ничего не советует, то новые инструменты испробуйте сначала на тренировочном счёте. Есть ещё много инструментов которые обнуляют ваш счёт очень эффективно.

Если вы сами своими руками открыли сделку которая обнулила ваш счёт, то ничего вы уже никому не докажете. От вашего аналитика вы получите один из выше перечисленных ответов. И потом «Я уже здесь не работаю», что бы вы отвязались окончательно.

Не торопитесь делать то, в чём вы не уверены.

Удачи всем!

Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Денис

    Спасибо за предостережение. Сегодня мне позвонили. Работать сними не буду!

  2. Niona

    Мне тоже позвонили, соединили с менеджером и уговорили открыть счет в ubroker.com, я зарегистрировалась, положила на свой счет 220 $ и на следующий день мне позвонил Igor Kalinin по скайпу и сообщил, что сайт закрыт по техническим причинам до 25 октября, сегодня 29 октября, я не просто не сыграла ни разу, я не могу открыть свой аккаунт и зайти в свой кабинет и проверить счет, а сегодня он вовсе удалил свой скайп. Может все-таки можно вывести свои деньги, но как ??

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.